個人汽車與家居
家安保 - 無須多付金錢便可得以安心

家是每人心中之珍貴資產,您更須未雨綢繆,慎防不必要之意外發生。『家安保』提供既方便又簡單的保障計劃,令您安枕無憂。 第一部份之保障計劃以投保額來釐定保費。 第二部份之保障計劃只以建築面積來釐定保費,您只須選取合乎您需求之計劃便可。

靈活家傭保

靈活家傭保障計劃為您提供全面的家傭保障,此計劃不但保障作為僱主的您所應負的基本法律責任,同時亦提供綜合保障給予有效合約的海外家庭傭工

汽車保險

一項全面的汽車保險計劃,能令您享受無憂的駕駛樂趣,讓您輕鬆自在,縱橫馳騁,路路順風。 我們以一貫誠懇及優質的服務態度,為您處理一切汽車保險事宜;並給予有關索償的專業意見,令您安心無憂

高爾夫球保障計劃

我們誠能深切體會到您在球會玩樂當中遇到任何損失,甚或意外地受到損傷及財物損毀之心情。 同時亦清楚感受到“一桿入洞”之無限驚喜及濶宴親朋,祝酒歡慶之暢快。 我們的高爾夫球保障計劃能令您安心無憂地盡情享受高爾夫球之樂趣。 兩款保障計劃分別為『基本保障』及『超級保障』以供閣下選擇。 每款計劃均可保障第三者公眾法律責任, 球具及個人財物之損失, 人身意外及“一桿入洞”。 並且於世界任何高爾夫球場 / 練習場皆有保障!